Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса

Условия питания и охраны здоровья обучающихся
ОРГАНИЗАЦИЯ ПИТАНИЯ В ДЕТСКОМ САДУ. Обязательным условием нормального роста организма, его гармоничного физического и нервно-психического развития является организация рационального питания. В детском саду осуществляются действенные меры по обеспечению воспитанников качественным питанием. Питание воспитанников осуществляется на основании «Примерного 10-дневного меню для организации питания детей с от 3 до 8-ми лет в государственных учреждениях, реализующих общеобразовательные программы дошкольного образования, с 10,5 часовым пребыванием детей». Ежедневно дети получают необходимое количество белков, жиров и углеводов, витаминизированные продукты. В рационе присутствуют свежие фрукты, овощи, соки, кисломолочные продукты. В детском саду имеется вся необходимая документация по питанию, которая ведется по форме и заполняется своевременно. Технология приготовления блюд строго соблюдается. Согласно санитарно-гигиеническим требованиям соблюдение режима питания в детском саду организовано 3-х разовое питание детей: - Завтрак; - Обед; - Полдник.
 

Доступ к информационным системам и информационно-телекоммуникационным сетям
для педагогического и административного персонала ДОУ
 

Электронные образовательные ресурсы, к которым обеспечивается доступ обучающихся
Название Ссылка
Министерство образования и науки Российской Федерации http://минобрнауки.рф/
Федеральный портал "Российское образование" http://www.edu.ru/
Информационная система "Единое окно доступа к образовательным ресурсам" http://window.edu.ru/
Единая коллекция цифровых образовательных ресурсов http://school-collection.edu.ru/
Федеральный центр информационно-образовательных ресурсов http://fcior.edu.ru/